Sie sind hierFrequently Asked Questions

Frequently Asked Questions

Der Beitritt zum Freunde Netzwerk soll den Kontakt mit den ehemaligen Klassenkameraden und die Verbundenheit zum Freihof-Gymnasium aufrecht erhalten.

Außerdem soll es zur Information über anstehende Klassentreffen oder spezielle Veranstaltungen wie zum Jubiläum für Schüler und Ehemalige dienen.

Das anlegen eines Profiles auf unserer Homepage und dem damit verbundenen Beitritt in Freihof-Freunde Netzwerk ist natürlich kostenlos!!!!

Nur eine Mitgliedschaft im Förderverein kostet etwas! Dies muss aber über ein gesondertes Formular gestellt werden!!!!

Fördervereins-Mitglied kann man auf verschiedene Weise werden:

1. Man benutzt folgenden Link zu unserem Downloadbereich und lädt sich das Beitrittsformular auf den PC und füllt es dann aus und sendet es per Post an folgende Adresse:

Förderverein des Freihof-Gymnasiums Göppingen e.V.
z.Hd. Matthias Bolch
Müglitzer Weg 7
73033 Göppingen

2. Man schickt eine Email an info@foerderverein-fgy.de unter Angabe folgender Daten:
- Name
- Anschrift
- Mitgliedsart
- Telefon
- Geburtsdatum
- Abitursjahrgang am FGY falls dort abgelegt

Es gibt 4 verschiedene Mitgliedsarten im Förderverein.
1. ordentliches Mitglied
2. außerordentliches Mitglied
3. Familienmitgliedschaft
4. Mitgliedschaft für juristische Personen (Unternehmen, Vereine,..)

1. Ordentliches Mitglied: Der jährliche Beitrag beträgt 20 Euro.
2. Außerordentliches Mitglied: Der jährliche Beitrag. beträgt 7 Euro
3. Familienmitgliedschaft: Der jährliche Beitrag beträgt 40 Euro.
4. Mitgliedschaft für juristische Personen: Der jährliche Beitrag beträgt mindestens 20 Euro.

Außerordentliche Mitglieder sind alle die Mitglieder, die noch nicht das 27. Lebensjahr vollendet haben und gleichzeitig Schüler, Auszubildende oder Studenten sind.

Ordentliche Mitglieder sind alle anderen natürlichen Personen.

Bei der Familienmitgliedschaft können beide Elternteile und alle Kinder für einen Gesamtbetrag von 40 Euro pro Jahr Mitglied sein.

Mitgliedschaft für juristische Personen hierunter fallen alle Vereine, Unternehmen und ander Vereinigungen, die Mitglied im Förderverein werden wollen/sind. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an den 1. Vorsitzenden.