Sie sind hierKöpfe Klatsch Kurioses 3

Köpfe Klatsch Kurioses 3

By adminGeschrieben am15 November 2008

Göppinger bei Tigerente

Das Göppinger Freihof-Gymnasium kommt heute und morgen bei der Ausstrahlung der Kindersendung Tigerentenclub groß raus. Das Gymnasium stellte die Spielekinder Daisy Halka, Svenja Schels, Lea Nuding, Moritz Kaißer und Sarah Kröner. Die Klasse 6a wurde durch die Klasse 5b unterstützt. Nach dem Karaoke-Wettbewerb und dem Quiz lagen das Freihof-Gymnasium und das Gymnasium aus Wangen im Allgäu fast gleich auf. Im Actionspiel "Die Eroberung der Burg" verlor das Freihof-Gymnasium wichtige Punkte, die auch im Lehrerquiz durch den Klassenlehrer Andreas Förschler nicht aufgeholt wurden, so dass Sarah Kröner aus der 6a die ganze Verantwortung beim Ritt auf der Tigerente trug. Sie saß auf der Tigerente wie angegossen- und die Klassen 6a und 6b, sowie Andreas Förschler, der so überraschenderweise nicht baden gehen musste, jubelten über den Sieg. Zu sehen ist die Sendung zu folgenden Terminen: Heute um 6.35 Uhr bei der ARD und um 15 Uhr im Kika. Am morgigen Sonntag um 8.35 Uhr bei der ARD.

Quelle: Südwest Presse vom 15.11.2008