Sie sind hierFördervereins Infos

Fördervereins Infos

28. Freihof-Hock

Hofelich verteidigt Griechenland-Politik

Während der Europawoche legte der Göppinger Landtagsabgeordneter (und Mitglied des Fördervereins des Freihof-Gymnasiums) Peter Hofelich (SPD) am Freihof-Gymnasium und der gewerblichen Berufsschule seine Sicht zu Europa dar.Die Eindämmung der griechischen Krise sei für die Länder der Eurozone wichtig, weil sonst gegen weitere Volkswirtschaften spekuliert würde. Harte Auflagen seien gegen Griechenland ausgesprochen. Er denke, dass die neue Regierung ihre Politik auch durchhalten werde.

Rückblick auf die Hauptversammlung 2010

Am 30.03.2010 fand die diesjährige Hauptversammlung des Fördervereins des Freihof-Gymnasiums Göppingen e.V. in der Mensa des Freihof-Gymnasiums statt. Da es in diesem Jahr keine Vorstands- und Beiratswahlen gab, legte der 1. Vorsitzende Matthias Bolch vor den 14 anwesenden Mitgliedern und einem Gast Rechenschaft über die im vergangenen Jahr geleistete Arbeit ab.

Überraschende Änderung im Vorstand – Matthias Bolch tritt zurück

Am heutigen morgen erklärte der seit 1995 amtierende Vorsitzende Matthias Bolch seinen Rücktritt. Er nimmt mit sofortiger Wirkung das bezahlte Amt des Geschäftsführers des Landesverbandes der Schulfördervereine an.

Förderverein erhält Großspende von ehemaligen Abiturienten

Der Förderverein des Freihof-Gymnasiums durfte sich zu Ende des letzten Jahres über einer Spende von 634,63 € des Abiturjahrgangs 2007 freuen. Zustande kam dieser Zuschuss, da bei der Abikassenauflösung noch ein gewisser Restbestand vorhanden war.

Frohe Weihnachten

Liebe Freunde des Freihof-Gymnasiums wir wünschen Ihnen allen frohe und gesegnete Weihnachten im Kreise Ihrer Familie und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2010.

Terminankündigung Weihnachtsspiel

Weihnachtsspiel des Freihof-Gymnasiums Göppingen

Wo: Evangelische Stadtkirche

Wann: 21.Dezember 2009, 19.00-21.00 Uhr

Gestaltet wird in diesem Jahr das Weihnachtsspiel von der Fachschaft Religion und dem Orchester des Freihof-Gymnasiums.

Bilder des Herbstballes online

Einige von Ihnen haben es bereits bemerkt! Die Bilder des 1. Internationalen Herbstballes sind online!
Unter dem Menupunkt Galerie-->2009-->Internationaler Herbstball können Sie alle Bilder, die wir bisher erhalten haben, betrachten.

Möchten auch Sie Ihre Bilder mit allen Freunden des Freihof-Gymnasiums teilen und in unserer Galerie veröffentlichen, so können Sie folgenden Dienst nutzen:

Internationaler Herbstball am 9.10.2009

Liebe Freunde des Freihof-Gymnasiums,

zum Abschluss des Jubiläumsjahres am Freihof-Gymnasium laden wir Sie recht herzlich zum ersten Internationalen Herbstball am 9.10.2009 im Haug-Erkinger-Saal in Rechberghausen ein. Wir würden uns freuen, wenn wir besonders viele Freunde, Ehemalige, Eltern und aktuelle Schüler des Freihof-Gyamnsiums zu diesem Festakt begrüßen dürfen.